ホームベーカリー

http://www.e-life-sanyo.com/bakery/SPM-MP_W_point1.html?1
三洋のホームベーカリーを買って1年近くになる。
つきたての餅も食べてたいということで三洋を選んだのだが、肝心のベーカリー機能がいまいち。

小麦粉のパンは食べられる程度には焼け、まあスーパーで売っているパンよりはおいしいが、レストランで出てくるパンには負ける。
餅はまあまあかなというレベル。
問題なのは米粉のパンがいつも失敗するということ。

ホームベーカリーの巨匠の評価はよいので、なにか手順に問題があるのか?
(水の温度なども気をつけているのに。)
http://mari2.net/index.htm

今度、また挑戦してみよう。

SANYO もちつきベーカリー SPM-MP3(W)

SANYO もちつきベーカリー SPM-MP3(W)