ホームベーカリー
http://www.e-life-sanyo.com/bakery/SPM-MP_W_point1.html?1
三洋のホームベーカリーを買って1年近くになる。
つきたての餅も食べてたいということで三洋を選んだのだが、肝心のベーカリー機能がいまいち。
小麦粉のパンは食べられる程度には焼け、まあスーパーで売っているパンよりはおいしいが、レストランで出てくるパンには負ける。
餅はまあまあかなというレベル。
問題なのは米粉のパンがいつも失敗するということ。
ホームベーカリーの巨匠の評価はよいので、なにか手順に問題があるのか?
(水の温度なども気をつけているのに。)
http://mari2.net/index.htm
今度、また挑戦してみよう。
- 出版社/メーカー: 三洋電機
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (3件) を見る